상세 컨텐츠

본문 제목

누구나 도움이 될 수 있는 요리 도움말

카테고리 없음

by 선포닮은살걀 2020. 7. 20. 17:28

본문


누구나 도움이 될 수 있는 요리 도움말



요리하는 법을 배우는 것은 배우기 쉬운 기술이 아니다.


이 글에는 최고급 요리를 만드는 데 도움이 되는 수많은 팁이 담겨 있다.




당신이 꼬챙이로 요리하기로 결정했을 때 몇 가지 명심해야 할 전략이 있다.


꼬불꼬불한 꼬불이나 다른 모양의 꼬불꼬불한 꼬불꼬불한 꼬불꼬불한 것이 금속이면 음식이 그대로 남아 있을 것이다.




미리 준비 작업을 끝내라.


당신이 음식을 요리하기 전에 준비 작업을 함으로써 시간을 절약하라.


기한 내에 요리하는 것은 스트레스가 될 수 있다.


나중에 스트레스를 받지 않도록 가능한 빨리 준비 작업을 해라.




쉬운 요리법이나 시작하기에 흥미롭다고 생각하는 특정 주제를 담은 요리책을 구해보십시오.


온라인이나 지역 도서관이나 서점을 찾아 보십시오.


몇 가지 레시피로 실험해 보고, 요리 기술을 완벽하게 익힐 수 있는 시간을 자신에게 주어라.




파이 껍질은 당신이 생각하는 것보다 조금 더 오래 구워져야 한다.


연한 금발이라기 보다는 금발 캐러멜 색상이 있어야 한다.


이 색깔은 설탕이 파이 껍질 안에서 카라멜화되었다는 것을 의미하며 바삭하고 달콤한 맛을 갖게 될 것이다.




요리에 신선한 가을 사과를 많이 먹기 위해서는 사과가 상하지 않도록 적절하게 보관해야 한다.


따뜻한 공기는 사과의 적이다; 사과는 서늘한 곳에 보관하거나 심지어 냉장고에 보관한다.


사과를 저장하기 전에 조심해서 분류해라, 나쁜 사과 하나가 결국 나머지를 망칠 것이기 때문이다.




양념된 소금은 고기뿐만 아니라 거의 모든 종류의 음식에 사용된다! 씨앗과 견과류에 넣거나 달걀로 스크램블하기도 한다.


이런 양념을 뿌리는 것만으로도 요리가 순식간에 히트할 수 있다.




신선한 재료는 당신의 모든 조리법에서 건조되거나 냉동된 재료보다 항상 더 좋다.


신선한 재료는 정말로 음식의 맛을 향상시킬 수 있을 뿐만 아니라 준비하는 데 더 경제적일 수 있다.




골인 로스트는 가장 빨리 요리될 것이며, 시계를 봐야 할 때 명심해야 할 것이다.


이것은 열이 뼈를 통해 구이의 중심까지 전달되기 때문에 고기가 더 빨리 요리하는 데 도움이 될 것이다.


고기가 익으면 썰어서 내놓으면 뼈를 피할 수 있다.




신선한 허브를 자르기 전에 도마 위에 소금을 뿌린다.


소금은 허브에 맛을 더할 뿐만 아니라, 약초를 도마 위에 올려놓을 것이다.


그리고 나서 당신이 음식을 요리할 때 음식에 첨가하는 소금의 양을 감시하라.


소금은 허브에 들러붙어 더 진한 맛을 낼 것이다.




생양파로 살사를 만들고 준비 후 20분 이내에 먹지 않을 경우 양파 조각을 먼저 헹군 후 완전히 말려야 한다.


갓 다진 양파는 유황 가스를 내뿜는다.


이것은 결국 당신의 살사 덩어리를 망칠 수 있다.


양파를 헹구고 두드려 말리면 가스가 없어진다.




바비큐를 시작하기 전에 그릴을 준비해라.


숯불구이 요리를 시작할 준비가 되기 전에 30분을 평균 시간대로 계획할 수 있다.


석탄은 재로 덮고 중불에 이르도록 두어라.


이것은 굽기에 완벽한 온도다.




만약 당신이 소우팅하고 있다면, 팬에 너무 많은 액체를 사용하지 말아라.


여분의 음식량이 더해진 습기는 음식을 찌게 할 것이고, 이것은 의도한 것처럼 바삭하지 않다는 것을 의미한다.


이것은 또한 더 낮은 온도에서 이루어져야 한다.




요리를 시작하기 전에 재료를 측정하고 자르는 것은 시간을 절약할 수 있다.


많은 재료들이 여러분이 필요로 하는 음식을 실제로 요리하기 며칠 전에 준비될 수 있다.


조리 시간이 길면 더욱 풍성한 식사를 할 수 있다.


음식의 고급 준비는 요리사로서 당신의 전반적인 업무 능력을 향상시키는데 도움을 줄 수 있다.




감자는 여러 종류가 있지만 똑같이 만들어지지는 않는다.


감자에 따라 맛과 질감이 다르기 때문에 몇몇 다른 조리법에 이상적이다.


그런 종류의 요리에는 루셋 감자가 가장 좋다.




이 기사가 당신의 요리 실력을 향상시키는 데 도움을 줄 수 있는 정말 좋은 아이디어를 줬기를 바란다.


이 충고를 가지고, 부엌에 들어가서 요리를 시작한다면 당신이 할 수 있는 모든 것은! 당신이 노력한다면 사람들은 당신이 요리하는 것을 훨씬 더 즐길 것이다.