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유기농 정원 가꾸기에 대해 확신이 없으십니까? 이 훌륭한 정보를 사용하십시오!

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by 선포닮은살걀 2020. 7. 20. 17:27

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유기농 정원 가꾸기에 대해 확신이 없으십니까? 이 훌륭한 정보를 사용하십시오!



규칙적인 손질을 하는 것은 모든 정원의 필수품이다.


그것은 특히 유기농 정원에 중요하다.


약간의 정원 가꾸기 노하우도 나쁘지 않다.


당신은 자신의 소유지에서 건강하고 맛있는 농산물을 생산할 수 있는 능력을 가지고 있다.


정말 인상적인 유기농 정원을 가꾸기 위해 뒤따르는 조언을 활용하라.




당신의 아이들이 당신의 유기농 정원을 심는데 적극적으로 참여할 수 있도록 하라.


원예는 아이들이 배울 수 있는 좋은 방법이고, 그것은 여러분에게 두 사람이 함께 좋은 시간을 보내고 건강한 음식을 생산할 수 있는 기회를 준다.




식물의 질병을 없애기 위해 아스피린을 물에 넣도록 해라.


아스피린 3개를 4갤런의 물에 녹인다.


단순히 혼합물을 식물에 뿌리면, 이것은 그들이 다양한 질병을 예방하는데 도움을 줄 것이다.


이 솔루션을 몇 주마다 여러분의 공장에 적용하십시오.




실내 유기식물을 재배하고 있다면 얼마나 많은 빛을 사용할 수 있는지 확실히 생각해야 한다.


창문이 작거나 위치상 빛을 거의 받지 못하면 햇빛을 거의 필요로 하지 않는 식물이 더 편안하고 건강해진다.


만약 그렇게 해도 도움이 되지 않는다면, 성장기에 투자하는 것을 고려해보라.




정원에서 일하면서 공구를 가까이 두면 시간과 에너지를 절약할 수 있다.


큰 양동이를 들고 다니거나 주머니가 많은 바지를 입는다.


쉬어, 철갑상어, 장갑 및 기타 일반적으로 사용되는 정원 도구를 휴대하고 쉽게 접근할 수 있도록 하십시오.




당신의 씨앗이 싹트고 나면, 그 용기들은 예전처럼 따뜻하게 지낼 필요가 없다.


당신의 묘목은 어떤 열원으로부터 멀리 옮겨져야 한다.


또한 플라스틱 커버를 자라나는 용기의 윗부분에서 제거하여 플라스틱 커버가 너무 따뜻해지거나 습하지 마십시오.


이럴 때가 언제인지 알기 위해서는 씨앗을 주의 깊게 살펴라.




당신은 당신의 유기농 정원에서 일할 때 매우 효율적인지 확인할 필요가 있다.


연장을 찾아 사방을 둘러보는 것으로 시간을 낭비하지 마라.


도구를 특정 영역에 유지함으로써, 도구들은 여러분이 있을 때마다 항상 준비될 것이다.


공구 벨트나 여분의 주머니가 달린 카고 바지를 입어야 할 수도 있다.




각각의 식물이 자라고 번성할 수 있을 만큼 충분한 공간이 제공되도록 정원을 심을 때 적절한 간격을 고려하십시오.


식물은 자라면서 꽤 많은 공간을 차지하며, 단지 얼마만큼의 공간을 과소평가하기 쉽다.


식물은 육체의 성장과 토양 내에서 공기가 순환할 수 있는 공간이 필요하다.


당신의 씨앗을 심기 위해 장소를 전용할 때 이것을 명심해라.




건조된 식물 재료의 동일한 부분과 초록색을 당신의 퇴비 더미에 바르시오.


녹색 식물 멀치는 신선한 풀 베기부터 원하지 않는 채소, 최근에 뽑은 잡초까지 모든 것을 포함한다.


말린 재료는 짚, 잘게 썬 종이, 마분지를 포함한다.


퇴비화 과정에서 피해야 할 재료로는 병든 식물, 고기, 재, 숯 등이 있다.




돌, 벽돌 또는 처리되지 않은 나무로 정원을 위한 높은 침대를 만드십시오.


만약 당신이 나무를 사용하기로 선택했다면, 그것이 처리되지 않았는지 그리고 그것이 썩는 것을 견딜 수 있는지 살펴라.


좋은 선택은 편백나무, 삼나무, 메뚜기 입니다.


정원에 야채가 들어 있을 때 화학적으로 처리된 나무에는 조심하십시오.


나무의 알려지지 않은 물질이 미래의 음식으로 들어갈 수 있기 때문이다.


이미 처리된 재목을 사용한 경우 플라스틱이나 다른 종류의 방벽으로 줄을 설 수 있다.




유기농 식품은 농약에 오염되지 않았기 때문에 유익하다.


비록 이것이 당신의 건강에 더 좋지만, 당신은 그것을 먹기 전에 유기농 농산물의 벌레 유입 여부를 확인할 필요가 있다.




유기농 마늘을 심어야 할 시간이다.


촉촉하고 물기가 잘 빠지는 토양에 봄이나 가을철에 마늘 한 쪽 정향나무를 심는다.


클로브는 약 4인치 간격으로 끝이 뾰족하고 깊이가 1인치 또는 2인치인 공간을 확보한다.


마늘 줄기는 어떤 조리법에서든 부추나 파를 위해 자랄 때 사용할 수 있다.


마늘은 윗부분이 갈색으로 변하면 따질 준비가 되어 있다.


전구를 햇볕에 쬐어 피부가 굳도록 해라.


마늘을 묶거나 느슨하게 묶어서 서늘한 곳에 보관해라.




지금 아시는 것처럼 유기농 원예법을 활용함으로써 생산물의 맛과 품질을 크게 높일 수 있다.


많은 일이 걸릴지 모르지만 그럴 만한 가치가 있다.